Не помню где...

Владимир Маркин 3
* * *
Не помню где:
То ли во сне,
То ль наяву
Промелькнул
Свет твоей души
И растворился
Во мне,
В моей душе.
И теперь мне
Все время
Кажется,
Что разлилась
В душе
Радуга
После грозы.