Железный ящик громовит...

Андрей Тюков
Железный ящик громовит.
Два мужика его как бабу
схватив в обнимку, тянут.
Вбит
их мат дворянский по ухабу.

Вот, дотянули как смогли.
Теперь не завалить... на маты.
Темноволосы, бородаты
в нерусских сумерках земли.

Вот, повернули. Прёт из недр,
извергнуто душой и телом.
Как, господин, твой город щедр
печатать задницы на белом.


18 августа 2019 г.