Мне не нравится

Ксения Соль
Мне нравится, когда цветут сады
И ветер обдувает щёки.
Нам не избавиться от липкой пустоты,
Не разделить тревоги и заботы.
Так насладимся же цветущими садами!
И пусть снаружи будет жизнь, пока гниём внутри.
Отдушина, красивая награда. И отвлекает, и бодрит.



Фото: Москва, 2017, май. Ilford PAN 400/Canon