Повстречался в поле ветерок

Татьяна Крылова 10
Повстречался в поле ветерок,
Закружил меня в своих обьятьях.
Оторвал с берёзы лепесток
И унёс его навстречу счастью.

Встретил у дороги мил дружок,
Подарил цветов белых полянку.
Разожгли в лесу мы костерок,
Растелили скатерть самобранку.

Заплясали в небе облака,
Вдаль умчались все мои тревоги.
Мы согреты пламенем костра
И шагать нам по одной дороге!