Калейдоскоп

Владимир Савинков
В этой жизни все смешалось,
И куда то все помчалось,
Мчимся в играх, мчимся в песнях,
И различных лотереях,
Каждый хочет между делом
Сразу стать миллионером.

В телек ткнув любую кнопку,
Ты увидишь чью то попку,
Здесь стреляют и взрывают,
Там насилуют красотку,
На экране зубы скалит
Бен Ладен в Афганистане.

Чернотой очков в оправе
Кто то прячет глаз стеклянный,
Вперемежку с пивом с пробкой
Вам советуют прокладки,
От которых все в порядке,
Но прокладок нам не надо!
Значит вам нужны колготки,
И....побольше Пикадора,
Будем есть его все вместе.

Бррр. Ноги вязнут в снеготесте,
А вокруг одни сугробы...
Это что? Ужель Воронеж?
Так его же не догонешь,
И в снегах его потонешь.

Это так. Какие шутки!
Бросьте ваши прибаутки,
А садитесь-ка в маршрутку,
По стальным путям трамваев
Мы поскачем в город с вами!

12. 2001г.