Диалог двух сердец!

Евгений Денисенко-Деев
И убаюкаю я ночь,
Всё чаще будешь ты мне сниться!
Чем я могу тебе помочь?
Давно ночами мне не спиться!

    Не слышным шагом подойду,
    Ты позови меня не громко!
    Беду твою я отведу,
    Не забывай меня ты только!

Не смею я забыть тебя,
Пускай дожди ветра и бури!
И не смогу прожить и дня,
Живу я только лишь тобою!

    Я знаю, сердце ты моё,
    Давно ушли мои печали!
    Огнём пылающий закат,
    Не принесёт мне больше боли!
        Евгений  лето-19