Рецка Черепановой Оле...

Чёрный Принц 0
РЕЦКА ЧЕРЕПАНОВОЙ ОЛЬГЕ
http://www.stihi.ru/2019/08/11/5125
________________________________

Спасибо, Господи, что есть Она!
За то, что светло-рыжая девчонка
Дала глоток любовного вина,
И  рассмеялась нежно-звонко,
Не закричала- уходи!!!
Не бросила во тьму! В  чертоги!
Пусть не прижала к девичьей груди,
Но мне сказали в небе Боги -
«ВЕРНЕТСЯ-ПОЗЖЕ-НЕ СЕЙЧАС,
ВЕРНЕТСЯ - И ВЕРНЕТСЯ СЧАСТЬЕ!»

И скажем мы Творцам -У НАС
ЕДИНЫМ КОМОМ СТАЛИ ЧАСТИ!

Спасибо,Господи!
18.08.19.