Рождество

Марина Мейбус
Рождество - это праздник мира!
В этот день много лет назад
Бог святую любовь явил нам,
преградивши дорогу в ад!

Он в Иисусе Христе прощенье
всех грехов подарил тебе:
Рождество - это примиренье
с Богом вечным в твоей душе!

Ты открой своё сердце шире
и поверь, что тебя Он спас!
И почувствуешь сладость мира
и прощения в тот же час!

Пусть в твоём сокрушённом сердце,
словно в яслях, родится Христос!
И тогда на дороге в вечность
песни славы ты воспоёшь!
 
И тогда ты поймёшь, что жизнь
началась у тебя лишь теперь!
Рождество - это празник мира!
Для тебя этот день, поверь!

1997 г.