Святая женщина...

Стас Осенний 2
Святая женщина, святая,
Её я длань, не видя сроду,
Лишь над рекой туман растает,
Я пью с её ладошек воду.
Святая женщина, святая.

Святая женщина, святая,
Откуда в мир явилась сей ты,
С каких планет, с какого края-
Не знаю, спросят, хоть убейте.
Святая женщина, святая.

Святая женщина, святая,
Тебе бы к звёздам, где так ярко,
А ты, где сонм надежд, близ рая,
Как переполненная чарка.
Святая женщина, святая.

За свет в  душе, тебе бы к Богу,
Но сторонишься ты соседства,
Без тучек неба голубого,
И что совсем забудешь детство.
Святая женщина, святая.

Вот допишу о ней словечко,
Любви я к Богу не питаю,
Но за тебя поставлю свечку,
Во храме, дух где твой витает.
Святая женщина, святая.