Мой до дыр!

Зинаида Нурдинова
Любовь  к  чистоте  и  порядку
На  старости  лет  вдруг  пришла;
И  отклик  душевный – зарядку-
В  объятиях  сердца  нашла.
Кастрюли  мои  заблестели,
И  чайник  мне  песни  пропел,
И,  словно  опять  в  колыбели, –
Получен  дар  жизни  – звенел!
        16.08.2019г