275... Чтобы доплыть до счастья брега... 4166

Сергей Петриков
Жизнь - это счастье* и любовь.
Коль по-другому протекает,
то нужно рай впустить к нам вновь,
а не бежать во тьму, страдая.

Есть идеальная модель -
она записана на солнце,
где негатива нет, поверь - 
прими ж лучи в своё оконце!

Они нас учат и любить
и как открыть дорогу в счастье,
как всё плохое позабыть
и осветить весь мир в ненастье.

Забота солнца велика -
то наша голова вторая,
которая светла, легка
и окрыляет своим раем.

Обычное ж чело - гнездо
для суеты сует и эго - 
подсовывает всё не то,
чтобы доплыть до счастья брега.

Стань солнца жить ты головой -
то Истина и радость рая.
О делай выбор и не стой,
душою в хладе замирая! (17.8.2019)


Адрес фото открывается при редактировании

_____________________________
*Религиозное освещение темы счастья: https://pravoslavie.ru/95096.html