Ты чувствуешь?..

Маргарита Матухина
Ты чувствуешь дыханье Бога?
Оно живёт в тебе мой  друг.
Это дыхание безмерно,
Не рассказать о нём мне вслух…

Ты чувствуешь любовь всем телом?
Когда мурашки бегают и ты,
Вдруг понимаешь, что ты гений
Своей же собственной судьбы.

А ты дышал когда – то Богом?
Божественность пронизывала плоть?
И билось сердце перезвоном,
Блаженством опьяняя кровь.

Бог не абстрактен… Он не где – то…
Не наверху и не внизу,
Не справа и не слева…
Он в твоих клетках!.. Наяву…

Закрой глаза… Почувствуй лёгкость…
Промолви тихо, чуть шепча:
«Я знаю, Ты во мне мой Гений!
Я – это Ты… Ты – это я…»

А ты дышал когда - то Богом?
Душа парила в такт Любви...

16. Августа 2019
Myriel