Нам мечтать никто не может запретить

Нэля Орлова
Но когда-нибудь же всё это кончится
И боль оставит в покое меня?
Так уговариваешь, ты сам себя в горе.
Но годы идут, а боль не утихает твоя.
И только теперь ты понимаешь,
Что она никогда не оставит тебя.
Мы не силах заменить чёрный
Кусочек жизни на белый,
По нашему желанию,
Но мечтать нам никто,
Не может запретить.
2019г.