Огонь

Тимур Малыйкин
Да, ты во мне огонь зажгла, но отвлеклась и не заметила, как все внутри сожгла.

Да, ты зажгла во мне огонь, но вместо лепестков и роз внутри лишь дыма тлеявшего вонь.

Увидев уголь вместо сердца, решила что пора закончить;
А я то что? Мне б только целовать твой носа кончик.

Держать тебя за ручку, будто бы любимую заштучку.
Касаясь твоего лица,
Играю из себя юнца,
Что будто бы влюблен беспечно,
И что любовь та бесконечна;

В душе Сибирь, сгорело все до тла.
Тушить экономически невыгодно.
Но, скажу тебе, не ты мой лес сожгла,
Его сожгла другая, издавна.

И лишь малейшая Надежда то была, что ты,
Возможно, сможешь оживить весь уголь что во мне дымит.
Возможно, сможешь посадить ты тут цветы,
И будет лес ухожен, и полит?

Но нет.
Оставив все как есть, ты плюнув отошла.
И для чего вообще пришла?

Прости.
Не мсти,
И отпусти.

Моим углем ты рисовала мне рисунок,
Не видел никогда я ранее таких красивых и милых
Кисулек.

Мои мысли как проволока колит всех, кого люблю.
И я когда-нибудь сам себя в этом дерьме утоплю,
Но. Тебе желаю оставаться столь прекрасной,
Что сумела превратить мой черный, хоть и на секунду, в ярко-кроваво-красный.