Танго одинокого волка

Аннушка Берлиоз
Я лишь приблизилась к тебе
Ты мелом круг нарисовал
Ты что-то пел о злой судьбе
Но не свою ты роль играл
Оставив крылья на трубе
Ты не искрился, не взлетал
Ты падал вниз
Никто тебе соломку бы не подстилал
А я хотела подстелить
Но испугался мелом крест
Ну что же
Так тому и быть
И волка ждёт дремучий лес
И невозможно приручить
На воле он не выживал
Он изменился и исчез
Горит свеча
Закончен бал