Мозг и я

Игорь Юзипович
Налетело,навалилось,
Закружило,закрутилось,
Что сказать,как ты живёшь?
То что знаешь - не вопрос!

Что мы знаем - всё враньё,
Заблуждение одно и от мозга всё,
Декодирует* он нам импульсы,
В результате не знаем,что думаем мы!

Но вопрос задаю себе я:
- Что могу я без мозга,друзья?
Так,вопрос повторяю не галиматья**:
- Биоробот,а думает мозг за меня?

Как же так,не пойму,кто я в целом?
Ну и ну...Значит я это делаю телом,
Не уверен,но в целом...Посетуем,
А мозг управляется Высшим Разумом!

Мы вообще ощущаем себя головой,
Нам никто не мешает вместе с тобой,
Представлять "себя" - допустим в ноге,
Если голову сможем отстранить от тела,
То и мыслить будет продолжать - она в теме!

(Ю.И.И.- 18.08.19 г)

ДЕКОДИРОВАНИЕ*-декодирует - (в инженерной психологии) (англ. decoding) - заключительная операция процесса приема информации человеком-оператором, состоящая в перешифровке параметров, характеризующих состояние объекта управления…

Галиматья** - бессмысленность, нелепость, чепуха От французского или испанского galimatias, galimathias. В русском языке слово появилось в конце XVIII века.