Загадки женщин все не тленны

Кузнецов Денис 2
Всё  собственно закономерно
И что уж есть - не обрубить
Загадки женщин все не тленны,
Их все реально разрешить.

Среди отказов и упрёков,
Среди фригидной тишины
Есть множество простых намёков,
Те, что по сути так важны.

Но как всегда гормон играет,
И мозг мужской разбитый в хлам
Да только Дам не возбуждает,
Весь этот призрачный плацдарм.

Тут очень тонкая наука,
Коль мозг у женщины не встал
То смысл слов подобен звуку,
Который наглух замолчал.

Пусть прёт отовсюду пропаганда,
На тему секса и любви
Коль с разговором не по рангу,
Уж верную отмашку жди.

И от голодного мужчины,
Шарахнется весь женский пол
Пока в словесной дурачине
Душевный не займёшь престол.

Хоть любят женщины ушами,
Но тут проруха всё же есть
Не будет места на плацдарме
Пока там затесалась лесть.

А антураж речей же скромен,
Слова излишни как вода
Кто женщину любить достоин,
Тот сыщет нужные слова…