Течение времён

Максим Мищенко 2
Изменяем себя , несёт дух вдохновенье
Изменяя внутри , обновив ощущенья
Изменяя весь мир , своим образом тленным
Изменяется всё , одной мыслью об этом

Изменяется всё , зажигая мгновенье
Изменивший себя , ощущает прозренье
Изменилось глобально , лишь тихое мненье
Изменилось НИЧТО... Лишь моё ощущенье