Горела свечка на столе

Таисия Денисова 2
Горела свечка на столе,
Луна светила в серебре.
И ночь, та, звездною была,
А я сидела  и  ждала.
Когда  вернешься  ты  ко  мне,
Свеча  горела  на  столе.

Катились  слезы по  щеке,
Нет  счастья  без  тебя  нигде.
А  свечка  таяла  в  ночи,
А мне? Кричи, хоть не кричи.
Не  слышишь   ты, ты  не  придешь,
Лишь  болью  сердце  обожжешь.

Я  в  пламени  свечи   сгорю,
Я  в ней  исчезну, я  умру.
Без  тебя  весь  мир  не  мил,
Свеча  сгорела, мир  застыл.

В  слезах  я  встретила  рассвет,
Без  тебя  мне счастья  нет.
Я  поняла, ты  не  придешь,
Другой твой  дом, ты  там  живёшь.
Лишь  только  память о  тебе,
Останется  в  моей  душе.

Таисия  Денисова 08.08.2019год