Не обещай златые горы

Анна Абрамова 17
Мы встретились с тобою невзначай
Прошу тебя, мне ничего не обещай
Пусть будет лишь мираж, иль грёзы
Но, не застилают глаза слёзы ...

Для нас счастливым будет этот день
И мыслей пусть ничто не омрачает,
А мы вдвоём с тобой и хоть на миг
Друг друга любим и души нечаем ...

Прошу тебя, не обещай златые горы
Пообещай лишь просто не забыть ...
Пусть не будет в твоём сердце боли
Продолжай лишь помнить и любить

Не вернём ничего мы из прошлого
Ни любви и ни горьких обид ...
Только память временами бунтует
И душа вспоминая, немного болит