Удар, и ты уже в игре...

Виктор Ассоров
Удар, и ты уже в игре!
Так в жизни делается шаг,
Когда на утренней заре
Ребёнок подаёт нам знак.

Потом он бегает, кричит,
Пытается догнать друзей.
Потом и в школе победит,
Вступаясь за учителей.

Кто делает вперёд шаги
И равномерно дышит в такт,
Не торопясь в своём пути,
Тот завершает каждый акт.

Того Творец оставит жить
На Богом созданной Земле,
Поможет веру укрепить
И подготовить путь к Себе.

Всё зло и гордость заберёт,
Взамен на силу добрых слов.
В надежде к цели подведёт,
Оставив вечную ЛЮБОВЬ...


Август 2019
Проект Миру МИР 2015-2019