Опять ловлю мысли

Марина Сонар
Мои уловленные мысли,
Как пузырьки во время дождя,
Полопались, не успевая на бумагу
С кончика моего карандаша!

Слова, как рыбки, столпились
Стаей у выхода наружу,
Стараясь первыми попасть
В мой мозг - сачок, и мыслью стать!

Мысли зависят от слова каждого
И важность слова раздувает их!
Кто первый заслужил,
То место в мысли,что выбрали его!

Мои уловленные мысли
Не в силах вынести
Всю тяжесть чувств
Отображения страдающего сердца!

А я стою, словно без кожи на ветру.
Не чувствовать стараюсь
Уязвимость каждой клетки тела,
И просто принимаю всю себя,

Без слов, любя!
Объятую колючками дождя,
Смывающего боль снаружи,
А внутри - без ощущений пустота!