Надо, чтоб...

Семьянихина Ольга
Летние дни. Как они короткИ,
Летние ночи. Пора звездопада.
Мысли мои так светлы, так легки.
Большего, кажется, мне и не надо.

Надо, чтоб были со мною друзья,
Чтобы встречаться не за монитором.
Чтобы росла и крепчала семья,
Чтобы всем жить без конфликтов и споров.

Чтобы рассветы встречать и закат,
Радугу видеть,туман над рекою.
Чтобы осенней порой листопад,
Был гармоничен с Душою.

Мысли мои так легки, так светлы,
Большего, кажется, мне и не надо.
Пусть на реке млечный путь от луны,
Будет на счастье, в награду.