Услышишь Музыку фей...

Татьяна Хакина
Небо смотрело с восторгом на Землю -
Волны Зари усыпали Путь Звёзд...

Знаешь, наверное, нежность приемлю -
Страшным кометы не будет хвост...

Если захочешь Любви глас - услышишь
Музыку фей, одинокий Цветок!

Счастье в груди как рассветы на крыше:
Нас будоражит с тобой Лета ток,

Небо Любви!