Греф и физмат в школах

Николай Ионов
Я прошу прощения за мат.
Но какого хрена в самом деле?
Изучать не надо нам физмат.
Высказался Греф на той неделе.

Я не знаю может это блеф.
Или утром встал не с той ноги
Просим уважаемый наш Греф
Вы физматы трогать не могите

Вы же не Энштейн и не Декарт.
И не Шелдон даже Купер, нах
Чтобы говорить так про физмат
Вы банкир и русский олигарх

Не боитесь что ученый люд
То есть все физматики вообще
Вам проклятья гневные пошлют
В нецензурном вобщем то ключе?

Точные науки нам нужны
Для страны физмата нет дороже
Даже газ и нефть не так важны
Без ученых их добыть не сможем

Старые ученые не вечны
Молодых растить вы не хотите
Кто нам путь откроет в бесконечность
С кем вы в космос к звездам полетите?

С Илон Маском?Боже упасите!
Это ширма для распила денег.
Так что вы физмату не грозите.
Не жалейте на него копеек

И когда-нибудь спустя столетия
Люди вспомнят вас как мецената
Что позволил нам достичь бессмертия
Выйдя в космос!Это ль не награда!