Пишу, мне помогает...

Мария Камырина
Я пишу, мне помогает
Только это, как всегда!
Только это, сердце знает,
Что влюбилась навсегда!
И плевать сейчас на рифмы,
Впрочем, также, как всегда
Мне, разбилась я о рифы...
Кругом просто голова!

17 августа 11:39