На далёкой звезде...

Константин Фёдорович Ковалёв
На далёкой звезде
Разошлись по домам старики,
На далёкой звезде
Вдруг сомкнулись горячие руки,
Как круги по воде,
Поцелуев неясные звуки
Разошлись по Вселенной…
И слеза с её жаркой щеки
Вдруг сверкнула зарницей мгновенной.


18-19 января 1972 г.
Ростов-на-Дону
----------------------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.