Удача

Леонид Бобович
Удача к умным равнодушна,
Завидует, наверно, им!
Удачи помощь им не нужна,
Они живут умом своим!

Легко живут на Белом Свете
Удачливые дураки!
А умные, по – сути, дети,
Удаче просто не с руки!