***

Бронислав Бронский
Ни золотом ни медью меня не откупить,
И той беды конечно приходиться испить
Нам всем налита чаша и выпьем все до дна,
То жизни нашей смертной конечная цена.
И с капелькой последней мышь хвостиком махнет,
Яичко золотое не части разобьет,
Реки воды потоки обратно не вернуть
За жизнь платим жизнью и в этом смерти суть.