Мои мысли - строки боли...

Мария Камырина
Мои мысли - строки боли.
Мои тайны все с тобою,
Связаны, любя, с тобой,
Как же так, любимый мой!
Нет, я знаю, знаю, знаю...
Ничего не помогает!
Утешения к чему?
Но должна я - и приму.

17 августа 2019