Ответ владимира шуткова на стихотворение ларисы ру

Наталья Шилова 2
          ...Давно известно -- мужики все -- паразиты:
          На них свои надежды строить ни к чему.
          Но вот однажды всем известный композитор
          Такое спел, что я поверила ему.
          Я на экран тогда смотрела, чуть не плача:
          Какой же голос! А одежда! А лицо!
          Хоть жизнь моя -- одна сплошная неудача
          Должно же все же повезти в конце концов!
          Что человек -- "кузнец", я слышала так часто;
          И сам себе он все, что хочет, накует...
          Я начала ковать немедленное счастье;
          И билось сердце громким молотом мое.
          Я написала: "Дорогая передача!", 
          Потом -- "Спасибо!" и немного о себе...
          Потом: "Простите, что я ваше время трачу!";
          И попросила скорой помощи в судьбе...