Счастье цвета Руэды

Анна Милка
Счастье цвета Руеды наполняет бокал.
Звук кастаньет и в душе карнавал.
Лица, маски, танцоры.
Ритмом фламенко правит бал.
Воздух пропитан корридой.
Острый, жгучий эфир.
Кожей чувствуешь жар, приближается пир.
Острым перцем прочистит мыслей задумчивый мир.
Страсть по венам струится, овладевает кураж.
Кровь и вино собирая в идеальный купаж.
Утром солнце рассеет Руэды эфир
И вернёт нас на место в наш обыденный мир.
Так забудь обо всем на жгучую ночь
И отдайся мгновению уносящему прочь.