Я тебе издалека...

Мария Камырина
Ты мой нежный, мой любимый...
Я тебе издалека
Отправляю письма, милый,
Вот тебе моя рука!
Я люблю тебя всем сердцем -
И не важно это всё!
Счастлив будь, как только в детстве
Беззаботном, не моём.
Я с тобой, я буду рядом,
Не тревожа, как волна
Бриза летнего, прохладой,
Что при зное так нужна.

17 августа 2019