Жемчужины

Емельянова Людмила
  Разбросаны жемчужины
  По всему свету,
  Они видят Солнце,
  Им знаком блеск луны,
  Они сияют ярче радуги летней,
  И эти жемчужины-
  Мысли чистоты.
 
  Мысли,мысли,мысли,
  Душа моя,мысли...
  Мысли...и стремись ввысь!
  Мысли,мысли,мысли,
  Душа моя,мысли,
  Мысли-и держись!
 
  А люди хватают
  Их блики из столетий
  И собирают их в коллекции свои,
  Но сила не столько в длине ожерелья,
  Суть в постижении их глубины.
 
  Ты пройди по свету,пройди,
  В каждый уголок загляни,
  Удивишься чудесам мира ты,
  Но свою жемчужину сохрани.
 
  Ты пройди по свету,пройди,
  В каждый уголок загляни,
  Удивишься чудесам мира ты,
  Но свою жемчужину сохрани,
                сохрани...
  Мысли и живи,мысли и дыши,
  Мысли и твори свет живой чистоты,
                чистоты..


    нотная запись автора.
    весна 2016 г.
 
 исполнение-ссылка внизу страницы.