Писать об энергиях смысла мне нет

Бронислав Бронский
Писать об энергиях смысла мне нет.
Ведь то что я знаю уж тысячи лет,
Пишут жрецы, мудрецы ,колдуны .
Но много ли поняли в это все мы?

Наш ум есть обманщик, фантазий ловец.
Порою как наглый мошенник подлец,
Обманет легко, заведя не туда.
Куда б мы хотели попасть на всегда.

Ну что же бывает ,утешат друзья.
Но что же есть суть, а что шелуха?
Запутался я в лабиринтах судьбы.
Так что же на деле, попробуй пойми?