Выходи

Владимир Савлаев
Выходи на волю... С головы больной. Будь самим собой... В дружбе с головой. Выбрось все ответы – что лишают света! Посмотри как дети, радуются лету... Посмотри во что ты, превратил рассветы... Вспомни чем секреты, были до ответов... Вспомни себя в детстве, как игрался летом!
Как в глазах со светом, ты встречал рассветы!