***

Бронислав Бронский
Порой как воздуха в груди,
Мне не хватает здесь любви.
Прикосновений сладких губ,
И нежных ласк от женских рук,
Игривых взглядов с хитрецой,
И смеха звонкого порой,
Улыбки теплой красоты ,
И стука сердца из груди,
И тела запах аромат,
И стройный стан,
И томный взгляд,
За ухо убранных волос ,
Глубоких взглядов, близких поз.
Мне не хватает здесь любви
сильней чем воздуха в груди.