По углям босиком иду!

Мария Камырина
Мне нужен рай, ведь я в аду
По углям босиком иду!
Внезапным пламенем объята
Я... Эта новость - в сердце ядом...
***
А ты ведь снова меня спас,
Как это не парадоксально!
Казалось мне: огонь угас
Стихов моих - но всё нормально...
Вот только вдохновенье в том,
Что боль моя зажглась пожаром
В несчастном сердце вдруг моём,
Но, к счастью, мучаюсь, не даром!

17 августа 2019 14:14