***

Бэлла Иордан
Они слетаются на свет
в окне, как бабочки ночные,
погибнут, не оставив след,
мои стихи, моя стихия.
Ну и зачем тогда пишу
и каждой строчкою болею?
Всё потому, что так дышу
и по-другому не умею.
17.08.19