18. 08. 2019

Аскар Тарусский
Так мало зрелых командиров
Всё как обычно, как всегда;
Все помнят только лишь забытых,
Для реальных всех - остатки зла.

А мысли тёмные безбожно,
Терзают голову мою,
И все противно безнадёжно,
Так грубо, больно и нечтожно.

И все ближайшие далеки,
Мой свет доверий не к чему,
Как будто мир мой одинокий,
Как будто в буре я иду.

Лишь ангел мой, любимый и надёжный,
Души моей он держит теплоту,
И вновь одно, прекрасное стремление...
Обнять её и верить в доброту.