Двустишия Афоризмы Размышления 99

Макаров Сергей Иванович
У кого терпенья нет,
Проклинает белый свет.
        ***
Викторию скрестили с дубом -
Ягодой сломал я зубы.
        ***
Я боялся не слона,
Избегал я болтуна.
        ***
Придёт сентябрь и шар земной
Взметнётся огненной волной.
        ***
Благодарю тебя, Хайям:
Ты спас меня от многих ям.