Рекомендации пишутся, чтобы им верили...

Филипп Диброва
-"Ну,что сказать про
ваш характер,молодой
человек?
Вы не утонете нигде..."


Юмор из "Одноклассников"



Приняли его
только в службу
спасения на
воде:
Ведь в
рекомендации
прямо сказано,
что такие
не тонут нигде...

Бумаги кадровые
души плавят,
Даже,если
кандидаты и
не умеют плавать...