Резко по газам!

Мария Камырина
Мне что-то рОковое нужно,
Взбодриться и забыться чтоб...
Держу спокойствие наружно,
Но в вены требуется ток!
Иначе просто разрываюсь,
Спасёт сейчас лишь голос твой...
Меня! Вновь музыкой спасаюсь -
Она, по-прежнему, со мной.
И ты со мной, но мне так больно!
И никому не рассказать...
Репит и громкость звука мощно,
Харлей и резко по газам!

18 августа 2019