Прошла собачка. Наследила. Улыбка на ночь

Юрий Кутенин
Прошла собачка... наследила

Прошла собачка...
                наследила.
А я - дурак - пол тер и мыл.
Истратил вОды и пять мыл...

Она ... прошла и наследила

Я улыбнусь. Еще протру.

Пол ... Ерунда -
          хорош к утру.

Наследнице
           я
             УЛЫБНУСЬ.

Ведь на УЛЫБКЕ
           стоит Русь