Наши годы

Антонова Вера
Наши годы летят, словно птицы.
Наши годы летят - не бегут.
Я прошу их остановиться.
Удержать их хочу на лету.

Белым цветом осыпались весны.
Благодатное лето прошло.
А потом уже хмурая осень
Застучала дождями в окно.
А сегодня зима наступила.
Серебром окружила меня.
Вспоминаю, кого я любила,
И о тех, кто любили меня.

Нас осталось уже не так много,
И нам надо друг друга беречь.
А пока что зима за порогом,
Дай нам Бог только радостных встреч!

18 августа 2019 г.