Ирина

Анатолий Баруткин 2
Ирина
Это имя несет мир и покой,
Не всегда они рядом, под рукой.
Нам повезло – Ирина рядом,
Можно осязать, ласкать взглядом.

Ощутить радость общения,
Вкусить знатные угощения,
Получить толику внимания,
В нашей теплой компании

Еда превратится в яства,
Мы разом попадем в царство,
Царство покоя и мира!
Спасибо, красавица Ира!
   16.08.2019