Сердце. Свет. Изнеможенье

Игорь Качалов
Сердце. Свет. Изнеможенье.
Память прошлых дней.
Главное - обогащенье
Взрослых и детей.

Музыка послушна Богу,
Дирижёру... Стыд
Не приходит на подмогу,
Ежели убит.

18 августа 2019г.