***

Евгений Лейзеров
*  *  *
                А.В.

Да, здорово иметь ученика,
способного всегда к стихосложенью,
когда внахлёст витийствует строка
залогом будущего продвиженья
к сонету вескому, как к мастерству,
дарованного Божьей благодатью,
опровергая скучную молву
особенной, лирическою статью…
02.06.2014