Узелок

Бронислав Бронский
Тонкой нитью свяжу в узелок
Все слова ,что припомнятся мне.
Все дела, что сделать я смог
Все что знал и все что умел.
Отойду я на пару шагов,
Посмотрю своей жизни узор,
Присмотрюсь рассмеюсь до слез
Как же глуп я здесь был до сих пор.

 Где-то алчен, где-то смешен,
Где-то лен захватила меня.
Улыбнусь и скажу я такой,
Стану лучше узнав сам себя.