Гордыня во спасение

Александр Обозреватель
России не простят что та осталась Русью
Сквозь войны нищету и санкции она
И Веру пронесла и гордость и все чувства
Растратили что все до самого до дна

Растратившим себя Русь как напоминанье
Что потеряли те кто зарился на грош
И в зависть обратились их скрытые рыданья
И ненависть теперь им застит разум сплошь

Но выход есть один - один он лишь остался
С России брать пример и вспомнить кем ты был
Когда сам над собой в гордыне возвышался
Единственной что Бог тебе б всегда простил...